Ain Bailey




Nationalität britische
Geboren 1963 in (Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirla)
Lebt und arbeitet in (Vereinigtes Königreich )

Oh Adelaide, 2010



John Baldessari


Geboren 1931 in (Vereinigte Staaten)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

4 Short Films, 1971

Title, 1972

Script, 1974

Ed Henderson Suggests Sounds for Photographs, 1975

6 Colourful Inside Jobs, 1977 - 1997



Renato Barbieri





Geboren 1958 in (République fédérative du Brésil)
Lebt und arbeitet in (République fédérative du Brésil )
Biographie
Liste expositions

Duvidéo, 1987



Yto Barrada





Geboren 1971 in Paris ()
Lebt und arbeitet in (Vereinigte Staaten )
Biographie

Le Magicien, 2003



Joël Bartoloméo


Geboren 1957 in Bonneville ()
Lebt und arbeitet in (Deutschland )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

La tarte au citron, 1993

Lili m'a dit, 1997



Samuel Beckett


Geboren 1906 in (Irland)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Quad I + II, 1981



Zoe Beloff


Geboren 1958 in (Vereinigtes Königreich)
Lebt und arbeitet in (Vereinigte Staaten )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Beyond, 1997



Neïl Beloufa





Geboren 1985 in Paris ()
Lebt und arbeitet in Villejuif (Frankreich )
Biographie

Kempinski, 2007

Sans titre, 2010

Brune Renault, 2010

Tonight and the People, 2013



Elisabetta Benassi





Geboren 1966 in Rom (Italien)
Lebt und arbeitet in Rom (Italien )

Noon, 2002

Tutti Morimmo a stento, 2003 - 2004

Terra, 2003



Laetitia Benat


Geboren 1971 in Vichy ()
Lebt und arbeitet in Paris (Frankreich ) (Frankreich ) und in Paris
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Nearby, 2000



Guy Ben-Ner





Geboren 1969 in (Israel)
Lebt und arbeitet in (Deutschland )

Soundtrack, 2013



Sadie Benning


Geboren 1973 in (Vereinigte Staaten)
Lebt und arbeitet in (Vereinigte Staaten )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Judy Spots, 1995

Flat is Beautiful, 1998



Hicham Berrada





Geboren 1986 in (Marokko)
Lebt und arbeitet in Paris (Frankreich )
Biographie

Présage 11-10-2013-7h36, 2013

Rapport des lois universelles #3, 2013



Jean-Pierre Bertrand


Geboren 1937 in Paris ()
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

13 ans avant l'an 2000, 1987



Joseph Beuys





Geboren 1921 in in Deutschland
Liste expositions

Iphigénie/Titus Andronicus, 1969

Celtic +, 1971

Joseph Beuys und Seine Klasse, 1971

Ausfegen, 1972 - 1988

I Like America and America Likes Me, 1974

Public Dialogue at the New School, 1974

Beuys in America, 1974

Dillinger (He Was the Gangster's Gangster), 1974

Joseph Beuys Videoviewed by Willoughby Sharp, 1975

Documenta 6 Satellite Telecast, 1977

Dialogue with Audience, 1980

Joseph Beuys in Serie "On Art and Artists", 1980

Das Kapital, 1980

Schmerzraum, 1984

Von Hier Aus, 1984 - 1987

Joseph Beuys : A New Idea of Art, 1984 - 1987

Aktive Neutralität, 1985



Michael Bielicky




Nationalität tschechische
Geboren 1954 in (Tschechei)
Lebt und arbeitet in (Bundesrepublik Deutschland )

Die Fettecke, 1986 - 1987



Ursula Biemann


Geboren 1955 in Zürich (Schweiz)
Lebt und arbeitet in Zürich (Schweiz )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Performing The Border, 1999

Writing Desire, 2000

Remote Sensing, 2001

Europlex, 2003

Black Sea Files, 2005



Dara Birnbaum


Geboren 1946 in (Vereinigte Staaten)
Lebt und arbeitet in (Vereinigte Staaten )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Selected Works, 1978 - 1980

Fire! Hendrix, 1982

The Damnation of Faust n° 1 : Evocation, 1983



Michael Blum


Geboren 1966 in (Israel)
Lebt und arbeitet in Paris (Frankreich )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Wandering Marxwards, 1999

My sneakers, 2001

Les Trois Philosophes, 2001

America Rewind, 2003

17 Aandbloem Street, 2004



Jonathan Borofsky


Geboren 1942 in (Vereinigte Staaten)
Lebt und arbeitet in (Vereinigte Staaten )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Man in space (Homme dans l'espace), 1982 - 1983



Véronique Boudier


Geboren 1961 in Nantua ()
Lebt und arbeitet in (Belgien )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Nuit d'un jour, 2008



Halida Boughriet


Geboren 1980 in Lens ()
Lebt und arbeitet in Choisy-le-roi (Frankreich )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Action, 2003

Les Illuminés, 2004



Mohamed Bourouissa





Geboren 1978 in (Algerien)
Lebt und arbeitet in Paris (Frankreich )
Biographie

Temps Mort, 2009



Céleste Boursier-Mougenot





Geboren 1961 in Nice ()
Lebt und arbeitet in Sete (Frankreich )
Bibliographie
Liste expositions

Schizoframes, 2003



Marie Bouts





Geboren 1978 in Toulouse ()
Lebt und arbeitet in Lille (Frankreich )

Un Archipel, 2010



Sonia Boyce




Nationalität britische
Geboren 1962 in (Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirla)
Lebt und arbeitet in (Vereinigtes Königreich )

Oh Adelaide, 2010



Joan Braderman





Geboren 1948 in (Vereinigte Staaten)
Lebt und arbeitet in (Vereinigte Staaten )
Biographie

Joan Does Dynasty, 1986



Tania Bruguera


Geboren 1968 in (Kuba)
Lebt und arbeitet in (Kuba ) (Vereinigte Staaten ) und in
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

El peso de la culpa, 1999

!Pais mio, tan joven, no sabes definir! (extrait #5 de la série "La isla en peso"), 2001

!Nadie puede salir, nadie puede salir! (extrait #6 de la série "La isla en peso"), 2001



Angela Bulloch





Geboren 1966 in (Canada)
Lebt und arbeitet in (Vereinigtes Königreich ) (Deutschland ) und in
Bibliographie
Liste expositions

Hybrid Song Box 4, 2008



Chris Burden





Geboren 1946 in (Vereinigte Staaten)
Biographie
Liste expositions

Documentation of Selected Works, 1971 - 1974