La Ribot


Geboren 1962 in (Spanien)
Lebt und arbeitet in Genf (Schweiz )
Biographie

Mariachi 17, 2009



Emmanuel Lagarrigue


Geboren 1972 in Strasbourg ()
Lebt und arbeitet in Paris (Frankreich )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

I Never Dream Otherwise Than Awake, 2006



Peter Land


Geboren 1966 in (Dänemark)
Lebt und arbeitet in (Dänemark )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

The Staircase (Staircase & Universe), 1998



Sigalit Landau


Geboren 1969 in (Israel)
Lebt und arbeitet in Paris (Frankreich ) (Israel ) und in Paris
Biographie

Barbed Hula, 2001



Matthieu Laurette


Geboren 1970 in Villeneuve-saint-georges ()
Lebt und arbeitet in Paris (Frankreich )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Apparitions (sélection 93-95), 1993 - 1995



Florence Lazar


Geboren 1966 in Paris ()
Lebt und arbeitet in Paris (Frankreich )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Les Femmes en noir, 2002

La Prière, 2008

Les Gardiens, 2009



Martin Le Chevallier


Geboren 1968 in Fontenay-aux-roses ()
Lebt und arbeitet in Rennes (Frankreich )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Gageure 1.0, 1999 - 2000

Vigilance 1.0, 2001

Oblomov, 2001

Le papillon, 2005



Mark Leckey





Geboren 1964 in (Vereinigtes Königreich)
Lebt und arbeitet in (Vereinigtes Königreich )

Fiorucci made me hardcore, 1999



Iara Lee


Geboren 1966 in (République fédérative du Brésil)
Lebt und arbeitet in (Vereinigte Staaten )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Modulations, 1998



Hartmut Lerch


Geboren 1949 in (Deutschland)
V in (Deutschland )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Portrait, 1981



Les Levine





Geboren 1935 in (Irland)
Lebt und arbeitet in (Vereinigte Staaten )
Bibliographie
Liste expositions

Bum, 1965

Brainwash, 1974

Les Levine's Greatest Hits, 1974

I Am an Artist, 1975

Landscape II, 1975

Buy This Idea, 1977

House of Gloves, 1978

Visions From The God World, 1981



LIU Wei


Geboren 1965 in (China)
Lebt und arbeitet in (China )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Floating Memory, 2001

A Day To Remember, 2005



Joan Logue


Geboren 1942 in (Vereinigte Staaten)
V in (Vereinigte Staaten )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

30 Second Spots New York, 1980 - 1982

30 Second Spots Paris, 1983

Portraits d'écrivains, 1986



Cristina Lucas


Geboren 1973 in (Spanien)
Lebt und arbeitet in (Niederlande ) (Spanien ) und in
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Pantone -500 + 2007, 2007



Manu Luksch





Geboren 1970 in Wien (Österreich)
Lebt und arbeitet in (Vereinigtes Königreich )
Biographie

Faceless, 2007