Angela Sanders





Geboren 1974 in Zürich (Schweiz)
Lebt und arbeitet in Zürich (Schweiz )

Europlex, 2003



Scanner


Geboren 1964 in (Vereinigtes Königreich)
Lebt und arbeitet in (Vereinigtes Königreich )
Bibliographie
Liste expositions

Esprits de Paris, 2001



Julia Scher


Geboren 1954 in (Vereinigte Staaten)
Lebt und arbeitet in (Vereinigte Staaten ) (Deutschland ) und in
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Vigilance, 1991



Markus Scherer





Geboren 1963 in in Österreich
Lebt und arbeitet in Wien (Österreich )

Timau, 1998



Carolee Schneemann


Geboren 1939 in (Vereinigte Staaten)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Meat Joy, 1964

Water Light / Water Needle (Lake Mah Wah), 1966

Body Collage, 1967

Snows, 1967

Up to and including her limits, 1976

Fresh Blood, 1983

Art is Reactionary, 1987

Vulva's School, 1995



Liv Schulman




Nationalität République Argentine und französische
Geboren 1985 in Paris ()
Lebt und arbeitet in Paris (Frankreich )

Control, a TV Show


Control, a TV Show: Saison 3 épisode 4, 2015

Control, a TV Show: Saison 3 épisode 5, 2016

Control, a TV Show: Saison 3 épisode 6, 2016

Control, a TV Show: Saison 3 épisode 1, 2016

Control, a TV Show: Saison 3 épisode 2, 2016

Control, a TV Show: Saison 3 épisode 3, 2016



Gerry Schum


Geboren 1938 in (Deutschland)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Land Art, 1968 - 1969

Identifications, 1970



Zineb Sedira


Geboren 1963 in Paris ()
Lebt und arbeitet in (Vereinigtes Königreich )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

A Scream for Liberation, 1995

Autobiographical Patterns, 1996

Mother tongue, 2002



Semiconductor


Geboren 1963 in Paris ()
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Brilliant Noise, 2006



Richard Serra





Geboren 1938 in (Vereinigte Staaten)
Lebt und arbeitet in (Vereinigte Staaten )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Boomerang, 1973

Prisoner's Dilemma, 1974

The trial of tilted arc, 1985



Delphine Seyrig





Geboren 1932 in (Libanon)
Biographie
Liste expositions

Maso et Miso vont en bateau, 1975



David Shea


Geboren 1965 in (Vereinigte Staaten)
Lebt und arbeitet in (Australie )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

2001 - A Soundfilm in Eight Acts, 2002



Roman Signer





Geboren 1938 in (Schweiz)
Lebt und arbeitet in (Schweiz )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Fontana di Piaggio 1995/1997 Langenhagen 1995, Münster 1997, 1995 - 1997

Abspannmast NR 53B, 1996

Helikopter, 1996

Hut, 1997

Spazier Stock, 1998



Alberto Sorbelli


Geboren 1964 in Rom (Italien)
Lebt und arbeitet in Paris (Frankreich )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Just From Cynthia, 1995



Pierrick Sorin


Geboren 1960 in Nantes ()
Lebt und arbeitet in Nantes (Frankreich )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Réveils, 1988

J'ai même gardé mes chaussons pour aller à la boulangerie, 1993

Pierrick et Jean-Loup (série)

Un samedi avec Jean-Loup, 1994

Pierrick et Jean-Loup font de la musique, 1994

Pierrick et Jean-Loup font du foot, 1994

Jean-Loup et les jeux vidéo, 1994

It's really nice, 1998



Jana Sterbak





Geboren 1955 in (Tschechoslowakei)
Lebt und arbeitet in (Canada )
Biographie

Artist as Combustible, 1987



Hito Steyerl


Geboren 1966 in (Deutschland)
Lebt und arbeitet in (Deutschland )
Biographie

Red Alert, 2007

In free fall, 2010



Beat Streuli


Geboren 1957 in (Schweiz)
Lebt und arbeitet in Zürich (Schweiz )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

USA 95 II, 1995