Laura Waddington


Geboren 1970 in (Vereinigtes Königreich)
Lebt und arbeitet in (Belgien )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Cargo, 2001

Border, 2004



Marcel Wanders





Geboren 1963 in (Niederlande)
Lebt und arbeitet in (Niederlande )

Virtual Interiors


Cottonwood Spa, Cottonwood, USA, 2013

Last Gypsfulvus' Room Srinagar, India, 2013

Smoking Room, Roswell, New Mexico, 2013

Tilikum's Pool, Tauranga, New Zealand, 2013



WANG Jian Wei


Geboren 1958 in (China)
Lebt und arbeitet in (China )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

My Visual Archive (Les archives selon ma perception), 2002



Apichatpong Weerasethakul


Geboren 1970 in (Thailand)
Lebt und arbeitet in (Thailand )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Haunted Houses, 2003

Nokia Shorts, 2003

Ghost of Asia, 2005



William Wegman





Geboren 1943 in (Vereinigte Staaten)
Lebt und arbeitet in (Vereinigte Staaten )
Biographie
Liste expositions

The Best of William Wegman, 1970 - 1978

Man Ray Man Ray, 1978

The Accident Tape, 1978

Gray Hairs, 1978

Dog Baseball, 1986



David Weiss


Geboren 1946 in Zürich (Schweiz)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Le Droit Chemin (Der Rechte Weg), 1983

Der Lauf Der Dinge (Le cours des choses), 1986 - 1987



Ioana Wieder





Geboren 1946 in Zürich (Schweiz)
Liste expositions

Maso et Miso vont en bateau, 1975



Bob Wilson


Geboren 1941 in (Vereinigte Staaten)
Lebt und arbeitet in (Vereinigte Staaten )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Vidéo 50, 1978

Deafman Glance, 1981

Stations, 1982

Mr. Bojangles' Memory Og Son of Fire, 1991



Erwin Wurm





Geboren 1954 in (Österreich)
Lebt und arbeitet in Wien (Österreich )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

59 Positions, 1992

Memory, 1994 - 2000

Shopping, 1995

One Minute Sculptures, 1997

Adelphi Sculptures, 1999

The man who carried a bowl, 2000 - 2001