Ain Bailey




Nationalité britannique
Née en 1963 à Londres (Royaume-Uni)
Vit et travaille à Londres (Royaume-Uni)

Oh Adelaide, 2010



John Baldessari

Nationalité américaine
Né en 1931 à National City (États-Unis)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

4 Short Films, 1971

Title, 1972

Script, 1974

Ed Henderson Suggests Sounds for Photographs, 1975

6 Colourful Inside Jobs, 1977 - 1997



Renato Barbieri





Né en 1958 à Araraquara (Brésil)
Vit et travaille à Brasilia (Brésil)
Biographie
Liste expositions

Duvidéo, 1987



Yto Barrada




Nationalité française et marocaine
Née en 1971 à Paris (France)
Vit et travaille à New York (États-Unis)
Biographie

Le Magicien, 2003



Joël Bartoloméo

Nationalité française
Né en 1957 à Bonneville (France)
Vit et travaille à Berlin (Allemagne)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

La tarte au citron, 1993

Lili m'a dit, 1997



Samuel Beckett

Nationalité irlandaise
Né en 1906 à Foxrock (Irlande)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Quad I + II, 1981



Zoe Beloff


Née en 1958 à Édimbourg (Royaume-Uni)
Vit et travaille à New York (États-Unis)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Beyond, 1997



Neïl Beloufa




Nationalité algérienne et française
Né en 1985 à Paris (France)
Vit et travaille à Villejuif (France)
Biographie

Kempinski, 2007

Sans titre, 2010

Brune Renault, 2010

Tonight and the People, 2013



Elisabetta Benassi




Nationalité italienne
Née en 1966 à Rome (Italie)
Vit et travaille à Rome (Italie)

Noon, 2002

Tutti Morimmo a stento, 2003 - 2004

Terra, 2003



Laetitia Benat

Nationalité française
Née en 1971 à Vichy (France)
Vit et travaille à Paris (France) et à Lyon (France)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Nearby, 2000



Guy Ben-Ner




Nationalité israélienne
Né en 1969 à Ramat Gan (Israël)
Vit et travaille à Berlin (Allemagne)

Soundtrack, 2013



Sadie Benning

Nationalité américaine
Née en 1973 à Madison (États-Unis)
Vit et travaille à New York (États-Unis)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Judy Spots, 1995

Flat is Beautiful, 1998



Hicham Berrada




Nationalité marocaine et française
Né en 1986 à Casablanca (Maroc)
Vit et travaille à Paris (France)
Biographie

Présage 11-10-2013-7h36, 2013

Rapport des lois universelles #3, 2013



Jean-Pierre Bertrand

Nationalité française
Né en 1937 à Paris (France)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

13 ans avant l'an 2000, 1987



Joseph Beuys




Nationalité allemande (avant 1949)
Né en 1921 en Empire fédéral allemand
Liste expositions

Iphigénie/Titus Andronicus, 1969

Celtic +, 1971

Joseph Beuys und Seine Klasse, 1971

Ausfegen, 1972 - 1988

I Like America and America Likes Me, 1974

Public Dialogue at the New School, 1974

Beuys in America, 1974

Dillinger (He Was the Gangster's Gangster), 1974

Joseph Beuys Videoviewed by Willoughby Sharp, 1975

Documenta 6 Satellite Telecast, 1977

Dialogue with Audience, 1980

Joseph Beuys in Serie "On Art and Artists", 1980

Das Kapital, 1980

Schmerzraum, 1984

Von Hier Aus, 1984 - 1987

Joseph Beuys : A New Idea of Art, 1984 - 1987

Aktive Neutralität, 1985



Michael Bielicky




Nationalité tchèque
Né en 1954 à Prague (République tchèque)
Vit et travaille à Karlsruhe (Allemagne)

Die Fettecke, 1986 - 1987



Ursula Biemann

Nationalité suisse
Née en 1955 à Zurich (Suisse)
Vit et travaille à Zurich (Suisse)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Performing The Border, 1999

Writing Desire, 2000

Remote Sensing, 2001

Europlex, 2003

Black Sea Files, 2005



Dara Birnbaum

Nationalité américaine
Née en 1946 à New York (États-Unis)
Vit et travaille à New York (États-Unis)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Selected Works, 1978 - 1980

Fire! Hendrix, 1982

The Damnation of Faust n° 1 : Evocation, 1983



Michael Blum

Nationalité française
Né en 1966 à Jérusalem (Israël)
Vit et travaille à Paris (France)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Wandering Marxwards, 1999

My sneakers, 2001

Les Trois Philosophes, 2001

America Rewind, 2003

17 Aandbloem Street, 2004



Jonathan Borofsky

Nationalité américaine
Né en 1942 à Boston (États-Unis)
Vit et travaille à Ogunquit (États-Unis)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Man in space (Homme dans l'espace), 1982 - 1983



Véronique Boudier

Nationalité française
Née en 1961 à Nantua (France)
Vit et travaille à Bruxelles (Belgique)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Nuit d'un jour, 2008



Halida Boughriet

Nationalité algérienne et française
Née en 1980 à Lens (France)
Vit et travaille à Choisy-le-Roi (France)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Action, 2003

Les Illuminés, 2004



Mohamed Bourouissa




Nationalité algérienne
Né en 1978 à Blida (Algérie)
Vit et travaille à Paris (France)
Biographie

Temps Mort, 2009



Céleste Boursier-Mougenot




Nationalité française
Né en 1961 à Nice (France)
Vit et travaille à Sète (France)
Bibliographie
Liste expositions

Schizoframes, 2003



Marie Bouts




Nationalité française
Née en 1978 à Toulouse (France)
Vit et travaille à Lille (France)

Un Archipel, 2010



Sonia Boyce




Nationalité britannique
Née en 1962 à Londres (Royaume-Uni)
Vit et travaille à Londres (Royaume-Uni)

Oh Adelaide, 2010



Joan Braderman




Nationalité américaine
Née en 1948 à Washington (États-Unis)
Vit et travaille à New York (États-Unis)
Biographie

Joan Does Dynasty, 1986



Tania Bruguera

Nationalité cubaine
Née en 1968 à La Havane (Cuba)
Vit et travaille à La Havane (Cuba) et à Chicago (États-Unis)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

El peso de la culpa, 1999

!Pais mio, tan joven, no sabes definir! (extrait #5 de la série "La isla en peso"), 2001

!Nadie puede salir, nadie puede salir! (extrait #6 de la série "La isla en peso"), 2001



Angela Bulloch




Nationalité britannique
Née en 1966 à Rainy River (Canada)
Vit et travaille à Londres (Royaume-Uni) et à Berlin (Allemagne)
Bibliographie
Liste expositions

Hybrid Song Box 4, 2008



Chris Burden




Nationalité américaine
Né en 1946 à Boston (États-Unis)
Biographie
Liste expositions

Documentation of Selected Works, 1971 - 1974