La Ribot

Nationalité espagnole
Née en 1962 à Madrid (Espagne)
Vit et travaille à Genève (Suisse)
Biographie

Mariachi 17, 2009



Emmanuel Lagarrigue

Nationalité française
Né en 1972 à Strasbourg (France)
Vit et travaille à Paris (France)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

I Never Dream Otherwise Than Awake, 2006



Peter Land

Nationalité danoise
Né en 1966 à Aarhus (Danemark)
Vit et travaille à Copenhague (Danemark)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

The Staircase (Staircase & Universe), 1998



Sigalit Landau

Nationalité israélienne et britannique
Née en 1969 à Jérusalem (Israël)
Vit et travaille à Paris (France) et à Tel Aviv (Israël)
Biographie

Barbed Hula, 2001



Matthieu Laurette

Nationalité française
Né en 1970 à Villeneuve-Saint-Georges (France)
Vit et travaille à Paris (France)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Apparitions (sélection 93-95), 1993 - 1995



Florence Lazar

Nationalité française
Née en 1966 à Paris (France)
Vit et travaille à Paris (France)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Les Femmes en noir, 2002

La Prière, 2008

Les Gardiens, 2009



Martin Le Chevallier

Nationalité française
Né en 1968 à Fontenay-aux-Roses (France)
Vit et travaille à Rennes (France)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Gageure 1.0, 1999 - 2000

Vigilance 1.0, 2001

Oblomov, 2001

Le papillon, 2005



Mark Leckey




Nationalité britannique
Né en 1964 à Birkenhead (Royaume-Uni)
Vit et travaille à Londres (Royaume-Uni)

Fiorucci made me hardcore, 1999



Iara Lee

Nationalité brésilienne
Née en 1966 à Brasilia (Brésil)
Vit et travaille à New York (États-Unis)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Modulations, 1998



Hartmut Lerch

Nationalité allemande
Né en 1949 à Bolheim (Empire fédéral allemand)
Vit à Berlin (Allemagne)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Portrait, 1981



Les Levine




Nationalité irlandaise
Né en 1935 à Dublin (Irlande)
Vit et travaille à New York (États-Unis)
Bibliographie
Liste expositions

Bum, 1965

Brainwash, 1974

Les Levine's Greatest Hits, 1974

I Am an Artist, 1975

Landscape II, 1975

Buy This Idea, 1977

House of Gloves, 1978

Visions From The God World, 1981



LIU Wei

Nationalité chinoise
Né en 1965 à Wuhan (République populaire de Chine)
Vit et travaille à Pékin (République populaire de Chine)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Floating Memory, 2001

A Day To Remember, 2005



Joan Logue

Nationalité américaine
Née en 1942 à McKeesport (États-Unis)
Vit à New York (États-Unis)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

30 Second Spots New York, 1980 - 1982

30 Second Spots Paris, 1983

Portraits d'écrivains, 1986



Cristina Lucas

Nationalité espagnole
Née en 1973 à Jaén (Espagne)
Vit et travaille à Amsterdam (Pays-Bas) et à Madrid (Espagne)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Pantone -500 + 2007, 2007



Manu Luksch





Née en 1970 à Vienne (Autriche)
Vit et travaille à Londres (Royaume-Uni)
Biographie

Faceless, 2007