Angela Sanders




Nationalité suisse
Née en 1974 à Zurich (Suisse)
Vit et travaille à Zurich (Suisse)

Europlex, 2003



Scanner

Nationalité britannique
Né en 1964 à Londres (Royaume-Uni)
Vit et travaille à Londres (Royaume-Uni)
Bibliographie
Liste expositions

Esprits de Paris, 2001



Julia Scher

Nationalité américaine
Née en 1954 à Hollywood (États-Unis)
Vit et travaille à Cambridge (États-Unis) et à Cologne (Allemagne)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Vigilance, 1991



Markus Scherer




Nationalité autrichienne
Né en 1963 en Autriche
Vit et travaille à Vienne (Autriche)

Timau, 1998



Carolee Schneemann

Nationalité américaine
Née en 1939 à Fox Chase (États-Unis)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Meat Joy, 1964

Water Light / Water Needle (Lake Mah Wah), 1966

Body Collage, 1967

Snows, 1967

Up to and including her limits, 1976

Fresh Blood, 1983

Art is Reactionary, 1987

Vulva's School, 1995



Liv Schulman




Nationalité argentine et française
Née en 1985 à Paris (France)
Vit et travaille à Paris (France)

Control, a TV Show


Control, a TV Show: Saison 3 épisode 4, 2015

Control, a TV Show: Saison 3 épisode 5, 2016

Control, a TV Show: Saison 3 épisode 6, 2016

Control, a TV Show: Saison 3 épisode 1, 2016

Control, a TV Show: Saison 3 épisode 2, 2016

Control, a TV Show: Saison 3 épisode 3, 2016



Gerry Schum

Nationalité allemande (avant 1949)
Né en 1938 à Bergisch Gladbach (Empire fédéral allemand)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Land Art, 1968 - 1969

Identifications, 1970



Zineb Sedira

Nationalité française
Née en 1963 à Paris (France)
Vit et travaille à Londres (Royaume-Uni)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

A Scream for Liberation, 1995

Autobiographical Patterns, 1996

Mother tongue, 2002



Semiconductor

Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Brilliant Noise, 2006



Richard Serra




Nationalité américaine
Né en 1938 à San Francisco (États-Unis)
Vit et travaille à New York (États-Unis)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Boomerang, 1973

Prisoner's Dilemma, 1974

The trial of tilted arc, 1985



Delphine Seyrig




Nationalité française
Née en 1932 à Beyrouth (Liban)
Biographie
Liste expositions

Maso et Miso vont en bateau, 1975



David Shea


Né en 1965 à Springfield (États-Unis)
Vit et travaille à Melbourne (Australie)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

2001 - A Soundfilm in Eight Acts, 2002



Roman Signer




Nationalité suisse
Né en 1938 à Appenzell (Suisse)
Vit et travaille à Saint-Gall (Suisse)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Fontana di Piaggio 1995/1997 Langenhagen 1995, Münster 1997, 1995 - 1997

Abspannmast NR 53B, 1996

Helikopter, 1996

Hut, 1997

Spazier Stock, 1998



Alberto Sorbelli

Nationalité italienne
Né en 1964 à Rome (Italie)
Vit et travaille à Paris (France)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Just From Cynthia, 1995



Pierrick Sorin

Nationalité française
Né en 1960 à Nantes (France)
Vit et travaille à Nantes (France)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Réveils, 1988

J'ai même gardé mes chaussons pour aller à la boulangerie, 1993

Pierrick et Jean-Loup (série)

Un samedi avec Jean-Loup, 1994

Pierrick et Jean-Loup font de la musique, 1994

Pierrick et Jean-Loup font du foot, 1994

Jean-Loup et les jeux vidéo, 1994

It's really nice, 1998



Jana Sterbak




Nationalité tchèque et canadienne
Née en 1955 à Prague (Tchécoslovaquie)
Vit et travaille à Montréal (Canada)
Biographie

Artist as Combustible, 1987



Hito Steyerl

Nationalité allemande
Née en 1966 à Munich (Allemagne)
Vit et travaille à Berlin (Allemagne)
Biographie

Red Alert, 2007

In free fall, 2010



Beat Streuli

Nationalité suisse
Né en 1957 à Altdorf (Suisse)
Vit et travaille à Zurich (Suisse)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

USA 95 II, 1995