Laura Waddington


Née en 1970 à Londres (Royaume-Uni)
Vit et travaille à Bruxelles (Belgique)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Cargo, 2001

Border, 2004



Marcel Wanders




Nationalité néerlandaise
Né en 1963 à Boxtel (Pays-Bas)
Vit et travaille à Amsterdam (Pays-Bas)

Virtual Interiors


Cottonwood Spa, Cottonwood, USA, 2013

Last Gypsfulvus' Room Srinagar, India, 2013

Smoking Room, Roswell, New Mexico, 2013

Tilikum's Pool, Tauranga, New Zealand, 2013



WANG Jian Wei

Nationalité chinoise
Né en 1958 à Suining (République populaire de Chine)
Vit et travaille à Pékin (République populaire de Chine)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

My Visual Archive (Les archives selon ma perception), 2002



Apichatpong Weerasethakul

Nationalité thaïlandaise
Né en 1970 à Bangkok (Thaïlande)
Vit et travaille à Chiang Mai (Thaïlande)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Haunted Houses, 2003

Nokia Shorts, 2003

Ghost of Asia, 2005



William Wegman




Nationalité américaine
Né en 1943 à Holyoke (États-Unis)
Vit et travaille à New York (États-Unis)
Biographie
Liste expositions

The Best of William Wegman, 1970 - 1978

Man Ray Man Ray, 1978

The Accident Tape, 1978

Gray Hairs, 1978

Dog Baseball, 1986



David Weiss

Nationalité suisse
Né en 1946 à Zurich (Suisse)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Le Droit Chemin (Der Rechte Weg), 1983

Der Lauf Der Dinge (Le cours des choses), 1986 - 1987



Ioana Wieder




Liste expositions

Maso et Miso vont en bateau, 1975



Bob Wilson

Nationalité américaine
Né en 1941 à Waco (États-Unis)
Vit et travaille à New York (États-Unis)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Vidéo 50, 1978

Deafman Glance, 1981

Stations, 1982

Mr. Bojangles' Memory Og Son of Fire, 1991



Erwin Wurm




Nationalité autrichienne
Né en 1954 à Bruck an der Mur (Autriche)
Vit et travaille à Vienne (Autriche)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

59 Positions, 1992

Memory, 1994 - 2000

Shopping, 1995

One Minute Sculptures, 1997

Adelphi Sculptures, 1999

The man who carried a bowl, 2000 - 2001