Allan Kaprow





Geboren 1927 in (Vereinigte Staaten)
Bibliographie
Liste expositions

Rates of Exchange (Taux de change), 1975

Seven Kinds of Sympathy, 1976

Private Parts, 1977



Mike Kelley


Geboren 1954 in (Vereinigte Staaten)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

The Poetics Project, 1977 - 1997

Heidi, 1992

Fresh Acconci, 1995

Esprits de Paris, 2001



Majida Khattari


Geboren 1966 in (Marokko)
Lebt und arbeitet in Paris (Frankreich )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Rêve de jeunes filles, 2001



Sonia Khurana


Geboren 1968 in (Indien)
Lebt und arbeitet in (Indien )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Bird, 2000



Imi Knoebel





Geboren 1940 in in Deutschland
Lebt und arbeitet in (Deutschland )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Projektion X, 1972



Piotr Kowalski





Geboren 1927 in (Poland)

Artistes Propaganda II


Artistes propaganda II, 1977 - 1978

Artistes propaganda II, 1977 - 1978

Artistes propaganda II, 1977 - 1978



Miki Kratsman





Geboren 1959 in in République Argentine
Lebt und arbeitet in (Israel )

Untitled, 2003



Shigeko Kubota


Geboren 1937 in (Japan)
Lebt und arbeitet in (Vereinigte Staaten )
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

My Father, 1975

Allan'n'Allen's Complaint, 1982



Thierry Kuntzel


Geboren 1948 in Bergerac ()
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Nostos I, 1979

Echolalia, 1980

Buena Vista, 1980

Still, 1980

Time Smoking a Picture, 1980

Nostos II, 1984

Automne (Le Mont Analogue), 2000